Teus sonhos

Hoje eu quero te amar

Como o rio que corre pro mar

Como ave que aprende cantar

Como lobo uivando ao luar

E depois dessa entrega

Vou parar pra admirar

Seu olhar estrelado

Seu corpo inebriante

Seu falar maravilhado

Sua boca aconchegante

E quando tudo acabar

Vou deixar você sonhar

Sentindo tua respiração

Seu coração palpitar

Mas não te apresses em acordar

Pois estarei lá nos teus sonhos

Pronta pra recomeçar...

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 24/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T708459