VOCÊ


Glosa á poesia VOCÊ II do Poeta
  Mauricio I. Da Silva.


?id=1310520&maxw=120&maxh=120
Mauricio - letra Azul

Ahavah - letra Lilaz

Seu sorriso me encanta,
Seus lábios destilam mel,
A sua boca me seduz,
Seus olhos me trazem luz,
Ès meu pedaço de Céu!


 GLOSA


Seu sorriso me encanta,
Eu fico numa alegria,
Nosso amor se agiganta,
Só quero sua companhia!


Delicioso licor dos favos,
Seus lábios destilam mel,
Seduzem-me, são lascivos,
Que eu sorvo á granel !


Suas carícias me conduz,
Convite é para o beijo,

A sua boca me seduz,
É tudo que eu desejo!

Tal resplendor da Aurora,
Raios de sol que reluz,
Na noite que vai embora,

Seus olhos me trazem Luz!

Meu Paraiso dourado,
Só para você tiro o véu,
Viveremos lado á lado,

És meu pedaço de Céu!



?id=1427186&maxw=120&maxh=120

Linda Interação do Poeta Solano Brum


1431841.jpg

O Beijo na boca, vicia,
porque do mel, tem igual sabor...
De noite, madrugada, ou  dia...
O beijo... tem muito valor!

1360456.jpg

Linda Interação do Poeta
Marcus Rios.

1431486.jpg


Quando olho para você  
Me sinto como um
Pedaço de céu
Que se perde no teu olhar
E vai de encontro
Aos teus lábios  
Que procuram os lábios meus.

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 11/10/2020
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7084650
Classificação de conteúdo: seguro