Jeito de ser

Jeito de ser!

Cuida de eu com amor e carinho...

Dá-me afagos com jeitinho, cafuné nos meus cachinhos...

Sinta todo o meu calor nesse nosso mundinho...

Valorize cada momento, amanhã podemos não cá estar sejamos intensos a cada olhar com a pureza da alma e coração...

Ficas comigo com emoção sem mentiras e com a nossa canção...

Licia Madeira