Liberta

Queria me ver livre dessa paixão que toma conta do meu coração, invade a minha alma e meu ser com Tanto poder...

Me liberta da dor e acaricia meu ego solta todas as amarras ...

Liberta o barco deixa partir,as ondas levaram para outro porto ancorar sem esse seu mundo deixar...

Licia Madeira