SENTIMENTO MUITO LOUCO

Esse tal sentimento é muito louco

está aqui e ali, pode ser de muitos, mas é para poucos.

Quando menos se espera ele na sua insaciabilidade de ser

vai lhe transportar para mundos nunca imaginados.

Não se esconda, se ele pedir, apenas responda.

Ele é o ápice do desejo não revelado,

a linda confissão de um beijo apaixonado,

em qualquer momento não importa a idade,

tem o dom e a sensibilidade de estar sim ao seu lado

e lhe fazendo percorrer um caminho as vezes incerto,

mas ele é tão louco, acha ser de muitos, mas é para poucos

que quando se encontrar com o seu coração

vai lhe apresentar um misto de mil felicidade

com ou sem razão da qual quando você identificar

vai poder chamar de... amor.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 11/10/2020
Código do texto: T7084920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.