DESPEDIDA

ANTES DE EU PARTIR COM MEU AMOR,

DEIXE-ME APENAS PROVAR SEU BEIJO,

APENAS UM É MEU DESEJO,

QUERO VER TEUS LÁBIOS

OS MEUS TOCAR.

DEIXE-ME APENAS

JUNTAR SEU ROSTO AO MEU,

DEIXE-ME APENAS

SENTIR TEU CHEIRO DE MULHER,

DEIXE-ME APENAS

SER SEU HOMEM UMA VEZ,

TRAZER-LHE ALGO NOVO,ADMIRÁVEL,

MEU ARGUMENTO DESTA VEZ.

ENTÃO,DEIXE-ME APENAS

DORMIR EM PAZ OUTRA VEZ,

NÃO MAIS TIRES MINHA AURORA.

DEIXE-ME APENAS

UMA VEZ TE AMAR,

COMO AS DONZELAS DO CAMPO

ANSEIAM PELO GAMO

É ATÉ UM POUCO ANIMAL

ESSE MEU DESEJAR.

ESTÁ CHEGANDO A HORA,

MEU TEMPO SE FINDA.

FORAM DIAS E DIAS

SOB O JULGO DESTE AMOR,

AMANDO EM DOR,

CRITICADO,MALTRATADO,

HUMILHADO POR ESSE AMOR.

EU QUERO PARTIR

MAS VOCÊ ME PRENDE.

SABES QUE SOU CARENTE:

O POETA ANSEIA AMAR.

CHAMEI-TE CRUEL,

CARRASCO,MALDITA,

DE GARGANTA AFLITA

JÁ NÃO AGUENTAVA SUPLICAR.

MAS NÃO SE FINDA COM ADEUS

UM SONHO DE UM CÉU.

UM DIA ,TALVEZ,QUEM SABE,

DESCOBRIREMOS QUE FOMOS IGUAIS,

NEM QUE SEJA AO CHEGAR NO CAIS,

VENDO-TE AINDA SOBRE AS ÀGUAS DA PARTIDA,

O ABRAÇO DE -AMANTE-AMOR TE ENTREGAR.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 13/11/2005
Código do texto: T70851