FLORES DE PAPEL

CASAS VAZIAS

CHEIAS DE CINZAS

DE CORPOS QUEIMADOS

DE DESEJOS

DE ANSEIOS

DE SOLIDÃO

NA MESA TEM FLORES

FLORES DE PAPEL

QUE NÃO ALEGRAM NINGUÉM

SÃO FEITAS APENAS PARA DISTRAIR

COM DOBRADURAS DE TEMPO

COLADAS COM A COLA DAS LEMBRANÇAS

MEMÓRIAS DE UM DIA COMUM

NA VIDA DE ALGUÉM QUE SE FOI.