A Rosa do meu Jardim

Você é meu amor

Aquilo que me faz sorrir

Você me fez isso compor

Sim, eu tenho que admitir

Você é o brilho da minha alvorada

A melodia que me faz dançar

Você é a flor mais delicada

É a música que me faz cantar

Quando eu te vi meus olhos brilharam

Meu coração bateu mais forte

Nem todos olharam

Mas eu reparei no seu corte

Você é a luz do meu luar

Refletida na praia do meu coração

Você é as ondas que me vê caminhar

Que só o universo sabe aonde vão

Quando nos encontramos

Meu sorriso mudou

Me encantei aonde estávamos

Esse poeta alguém encontrou

Você é o raio de Sol que me ilumina

Falar com você me deixa pra cima

O dia que me fascina

Não quero viver uma mentira

Quero viver ao seu lado

Fazer você de verdade sorrir

Aquecer meu coração gelado

E nunca mais embora ir

Eu te amo

AncienT
Enviado por AncienT em 11/10/2020
Código do texto: T7085226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.