Leões

Raridade como você

Difícil de se encontrar

As chamas cantam

As estrelas dançam

Eu te encontrei

Mas parece que

Você sempre esteve lá

Meu leão branco

A paz inigualável

As borboletas voam

Os animais correm

O vento sopra

Eu te encontrei

Depois de tanto tempo

As árvores balançam

Com o vento dançante

Meu leão branco

Não quero te perder

Quero te ver feliz

Te fazer sorrir

Esse é um lugar

Que eu nunca vi

Você me completa

Eu te completo

Meu leão branco

Demorei mas te encontrei

Não vou te perder

Para sempre vou correr

Os astros se alinham

Para nós nesse momento

O mar canta nosso amor

A areia reflete o nosso futuro

Meu leão branco

Eu te amo

AncienT
Enviado por AncienT em 11/10/2020
Código do texto: T7085227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.