ESPERANDO POR VOCE


Tudo apenas foi um sonho bom
Que meu coração sonhou
Esperando por você.
Namorando o teu carinho,
adorando o teu jeitinho
De caminhar pra mim.
Será que isso tudo foi
Um mundo que eu criei sozinho?
Cadê você na minha realidade . . .
Cadê as nossas fantasias,
As nossas alegrias, divididas,
Sonhadas, desejadas e sentidas.. . .
Quando vejo o meu olhar no espelho
Me pego procurando o teu sorriso,
até parece que vejo você do meu lado,
me sinto acompanhado pelo teu jeito
mais lindo, surgindo só pra me fazer feliz.
Ai a minha alegria chora,
Logo eu estou só, será que você foi embora,
Ou eu é que apenas me iludo
Querendo você comigo,
Durante todas as minhas tristes horas . . .