Cores e Aromas

Nem todo azul dos oceanos,

nem mesmo o brilho do luar,

nem o mais belo por do sol,

nem mesmo o romper da aurora,

Tem mais cor e melodia

Que minha vida desde que você entrou no meu coração

fez morada e transformou o que era pedra em ouro.

Nem a mais bela rosa

nem mesmo o canto dos pássaros ao entardecer,

nem o doce sabor da brisa,

nem mesmo a brancura das nuvens,

Poderá um dia se comparar a doce sensação de estar contigo.

De partilhar sonhos, vivências, experiências, desafios.

fantasias, suspiros, olhares, gestos, carinhos, palavras.

E cada vez mais desejar com toda força

Vontade poder ter sempre a doce fragrância

que meus sentidos já provaram;

a melhor melodia que ouvi;

as mais belas cores que meus olhos já viram

cores ,sabores , e aromas que encontro em seus olhos.