SINAIS LÁ DO ALTO

Distante

mas tão perto,

a prova, naquela estrela

qual flor reluzente,

que o universo irradia

paz e amor,

infelizmente

tem gente

que nem sente,

a isso é indiferente

e traz somente

a apatia

e empatia

com a dor.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 12/10/2020
Código do texto: T7085331
Classificação de conteúdo: seguro