Luar

Eu e você

Caminhando pela areia

Com o vento passando por nós

E a lua ao nosso lado

Iluminando o caminho

O vento frio da noite passando por nós

Fazendo com que eu te Abrace mais forte

Nós ali sob o claro luar

Olhamos um para o outro

Eu me sinto paralizado, hipnotizado

Pois seu doce olhar me cativa

É como se o amor atravessasse meu peito

Como uma flecha incandescente

Que me faz pensar em nada mais

Do que você na minha frente

Nossos olhares se cruzando

O momento não podia ser melhor

É como se quando eu te olhasse

Um raio de felicidade atingisse meu ser

E me fizesse crer novamente

Pois você reflete o pai

O seu ser reflete a imagem de Deus

É incrível ter você ao meu lado

AncienT
Enviado por AncienT em 12/10/2020
Código do texto: T7085756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.