Amor Platônico

Recebo a notícia

da sua partida

para o mundo de Hades;

e oro, silente,

por nossas culpas e pecados,

e desvios sentimentais.

E a orar pedimos

perdão para sua alma

e, também,

para as minhas.

Solitário,

entristecido

pela perda da mulher

que nunca foi minha,

nem no carnal,

nem no espiritual.

Receba

o beijo que nunca dei,

e o abraço ansiado.

Não olhe para traz

e se se apiede

desse choro final.

Até nunca mais!

A morte logrou

esta separação,

definitiva.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 12/10/2020
Código do texto: T7085868
Classificação de conteúdo: seguro