ME APAIXONEI POR SEU SORRISO (O PIRATA E A PRINCESA)

Eu não queria ser o único a lembrar

Mas pelo visto foi o que aconteceu

Eu jamais pensei que iria me arrepender

Mas pra falar a verdade, eu não me arrependi

Eu faria tudo de novo

Com você por perto eu vi o mundo com outros olhos

Eu vi cores que jamais havia visto

Uma vez você me perguntou o que eu vi em você

E eu disse que era o conjunto da obra,

Mas na verdade sempre foi seu sorriso

Sempre...

Nossos olhos se encontravam

Nossas bocas se tocavam

E nossos corpos conversavam

Nada no mundo teria essa química

A partir daquele dia, nós nunca mais estávamos sozinhos

Porque tínhamos um ao outro

Mesmo tendo nossa dificuldade

Nossa distancia

Você sabia onde me encontrar

Você sabia como me achar

E sabemos que isso não acontece todo dia

Alma em sintonia

Meio que amizade colorida.

Mas é melhor uma amizade colorida

Do que um amor em preto e branco

O pirata e a princezinha

Eu não me importava com o que eles iriam dizer

Mas eu sempre me importei com você

Aquela memória do verão simplesmente nunca morre

Seu sorriso, seu corpo, nosso desejo

Nada fica só num beijo

Mil estrelas solitárias olhando por nós

Segura minha lata eu não quero mais beber

Eu te amo e vou gritar até você entender

Os pés na areia, a água do mar na canela

Você de short branco

E eu uivando de desejo para a lua

Vasculhando o espaço entre nós

Uivando de amor, queimando de desejo

Pelos amantes que não podem estar juntos

Pelo amor verdadeiro que não vê a luz do dia

Uivando pelas crianças perdidas,

Pelos sonhos incendiados

Pelas almas livres

Uivando por você

Eu nunca fiquei chateado com você

Eu sabia que ia sofrer, que ia te amar para sempre

Estou olhando a lua agora, em algum lugar do oceano atlântico

Mas na verdade eu estou com você

Eu sempre estou com você...

Nossas almas se encontravam antes mesmo de nos olharmos

Nossas mãos se tocavam e a faísca brotava

E quando nossas línguas se entrelaçavam...

Nossa que tesão, que vontade de tirar sua roupa e te amar

E ainda tinha seu sorriso

Eu jamais vou esquecer do seu sorriso

Quem poderia dizer que um pirata iria se apaixonar pela princesa...