Imensidão

Seu olhar quando me toca

Desperta oceanos nada pacíficos

Seu sorriso tem a manha,

de me apresentar o paraíso;

Mas com as chamas ardentes do inferno

Teu corpo bálsamo que me embebeda

Sentimentos que faz atirar-me no abismo

Tão forte, tão, mas tão mágico

Que às vezes me dá medo

Já pensei em fugir de mim mesma

Mas crio asas no meu deserto

E é isso que me mantém no sonho

Sentimentos que nem quero entender

Apenas sentir um pouco mais

A saudade é tudo que sinto,

quando paro de pensar

E antes que a loucura vire sina

Eu me entrego, querido

Porque a vida pode até ser breve

Mas eu sou louca, o suficiente

para arte de voar

A paixão é o começo

O amor é um meio

E o fim? Às vezes é o começo

E eu estou florescendo o tempo todo

Enquanto a paixão transborda

o mar... amo-te amar

Pois o eterno, é o horizonte dos teus olhos

E é só mergulhando,

onde me sinto livre para mar

Salgado mar, onde o doce és tu,

que inspira meu viver

E se amar é viver, amar é maré alta

sobrando em mim

E eu transbordo querido

Por te amar assim!

Poema autoria #Andrea_Domingues ©️

Inspirado na música "Por te amar assim" #marlonemaicon

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 13/10/2020
Código do texto: T7086367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.