O amor e eu

O amor e eu.

Ele chegou de repente,

me tocou de leve,

mansamente,

com cautela,

respeito,

com prudência e

determinação.

Ao nascer do sol,

mostrou-se para mim,

ao entardecer,

invadiu o meu ser e

ao brilhar da lua,

possuiu-me com volúpia e majestosamente me deixou

embebida de si.

Como ele é?

É lindo,

brilhante,

sensual,

verdadeiro,

magnífico mesmo,

de uma grandeza incontestável.

O que ele faz?

Faz-me sensível,

linda,

mulher,

faz-me feliz.

De onde ele é?

Do universo,

do mundo,

da vida,

do cidadão,

do homem,

da mulher.

Quem ele é?

É indiscutivelmente o responsável pelo movimento do mundo,

da vida,

das relações,

dos seres vivos,

de mim, de você,

de nós.

È o amor,

ele é lindo,

transforma pessoas.

Sem amor

não há beleza,

tudo depende do amor.

Ângela Morais

Ângela Morais
Enviado por Ângela Morais em 25/10/2007
Código do texto: T708642
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.