Anjos...

Anjo protetor

afasta de mim

Todo esse ardor.

Anjo guardião

Sucumbe da alma

Toda essa tentação.

Anjo do prazer

Dissipa da libido

Todo esse querer

Anjo alado

Interceda a deus

Por todo ser apaixonado...