Todas as horas do dia

Todos meus dias,

Horas, minutos, segundos

Não pertencem mais a mim.

Todos meus gestos,

Atitudes, iniciativas

A mim não obedecem mais.

Todos os meus pensamentos,

Lugares, palavras

Perdidos estão.

Assim como o horizonte,

Assim como meus olhos distantes,

Assim como meus lábios,

Que só a ti desejam,

Que só a ti procuram...

Nessa imensa paixão.

Evelyn Varella
Enviado por Evelyn Varella em 25/10/2007
Código do texto: T708653
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.