Pelos Teus Olhos

Como eu queria

que você pudesse

me ver como

eu lhe vejo.

Pudesse sentir

como eu lhe

sinto.

Pudesse sentir

que eu estive

o tempo todo

aqui.

Preso pelos teus

olhos.

A não conseguir

mais me ver

longe de você.

Prisioneiro do

teu labirinto.

Tão fascinando

pelo teu ser.

Que longe de você

já não existo.

E nem desisto,

apenas persisto

por teu ser.

Nessa utopia,

nessa raiz de

quimera.

Um brilho intenso

do amor a tua

espera.

Eu te amo.