Eurídice arde de amor.

EURÍDICE

ARDE

DE

AMOR.

Orfeu!

Orfeu!

Oh, meu Orfeu!

O que fazes que não vens até mim?

Estou ardendo de amor.

Meu corpo anseia pelo teu,

Meus lábios clamam teus lábios,

Minha boca chama teu nome a cada minuto de minha existência.

Não permita que essa distância me endureça o coração e

Faça morrer o maior dos sentimentos.

Orfeu!

Devolva-me o riso

A luz

Devolva-me a você, Orfeu!

Ângela Morais
Enviado por Ângela Morais em 25/10/2007
Código do texto: T708665
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.