Vem me amar

Os dias passam e vem o desejo de te querer

E quando anoitece, eu quero apenas te amar,

E eu quero me entregar inteiro ao teu prazer

Vem... Vem me amar, não dá mais só sonhar.

Na minha procura, eu só procuro por você,

Procuro você, que quer ser amada e amar,

Procuro pelos seus sonhos, seu beijo doce,

Então, deixe-me te ter e deixe-me sonhar.

Deixe-me entrar no seu coração sem medo

Deixe-me querer te ter, deixe-me te amar,

Vem... Eu quero desvendar o seu segredo

E no meu coração vou deixar você entrar

Eu quero amor... Sentir o gosto do seu beijo

Eu quero amor... Sentir prazer no teu prazer

Eu quero amor... Entregar-me ao teu desejo

Eu quero amor... Amar-te até o amanhecer