Falso sorriso

Se você compreendesse o amor que eu sinto por você

Não cantaria outras mulheres na minha frente

Se você compreendesse o quanto eu te quero

tiraria esse sorriso falso do seu rosto...

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 25/10/2007
Código do texto: T708673