Prisioneiro

Olho o espelho

Não vejo alma

Olho o vento

Não há tempestade

Nem calmaria

O rosto

Face tão pálida

Some a suavidade

Olhos sem brilho

No tempo

Avisto beleza

Coração palpitante

Alardeia saudade

Algo de outrora

Passado distante

Detalhes

A mente devora

Futuro ?

Apenas agora

Sei !

Vida sem tempo

Viver o momento

Tempo presente

Sem contar as horas

Alma !

Acorrentada em alma

Impregnada no sonho

Quem sou ?

Sou alma

Que ama

Coração dilatado

Jardim no deserto

Alguém prisioneiro

Algemado em amor

Que nunca desfaz