Segundos...

Trocamos olhares e foi tão bom respirar você!

Mesmo sem te conhecer.

A tua bela imagem me agarrou, paralisou o tempo,

Meu coração sentiu o teu cheiro, a minha alma reagiu ao ficar toda perfumada,

Um momento dividido em segundos, um mundo vivido apenas por nós dois,

Foi lindo, foi mágico!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 13/10/2020
Código do texto: T7086827
Classificação de conteúdo: seguro