Amo-te!

Amo-te!

Amo-te

Como a velocidade do vento,

o brilhantismo da lua,

o esplendor da aurora,

a imensidão do universo.

Amo-te

Como o dinamismo da história,

o verdume florestal,

a solidariedade humana,

o progresso tecnológico.

Amo-te

Como a maciez do verdadeiro amor,

a sublimação da caridade,

a necessidade da liberdade,

a sede da terra,

a certeza do amanhecer,

Amo-te

Como a afinidade das cores,

a diversidade das flores,

a necessidade da reprodutividade,

a fúria da obstinação,

a racionalidade da verdade.

Amo-te

Como a ânsia da felicidade,

a tranqüilidade da esperança,

o nécta da fecundidade,

a clareza da água.

Amo-te

Como a volúpia dos corpos,

o anseio dos lábios,

a variedade cultural,

a sintonia do pensamento,

o êxtase do orgasmo.

Amo-te

Como a beleza das estrelas,

a nitidez dos raios do sol,

a afinidade da alma,

a significância astral.

Amo-te enfim,

Como

a infinita misericórdia Divina.

Ângela Morais
Enviado por Ângela Morais em 25/10/2007
Código do texto: T708686
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.