O meu lugar.

Eu não quero nada mais que o teu sorriso,

Nem o abuso do tempo de ficar sem você,

Mas pra isso só espero o querer,

Pois a minha resposta você já sabe.

Eu não espero nada forçado e sem sentido,

Mesmo agora distante eu tento ser teu amigo,

Apesar do coração ser mais que isso,

E você ainda ser a pessoa que mais amei.

Eu te olho com tanta saudade,

E deixo de lado toda nossa ignorância,

Pra que eu foque apenas na perseverança,

E na admiração que tenho pela grande mulher que és.

Minhas palavras não chegam aos teus pés,

Mas quem sabe aos poucos vão se aproximando,

E quem sabe mais além chegando,

No teu coração que é o meu lugar...

G.B

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 14/10/2020
Código do texto: T7086952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.