Poema de Camila - em Laços de Família

SÓ TU

Paulo Setúbal

Dos lábios que me beijaram,

Dos braços que abraçaram

Já não me lembro, nem sei...

São tantas as que me amaram!

São tantas as que amei!

Mas tu - rude contraste!

Tu, que jamais ne beijaste,

Tu, que jamais abracei,

Só tu, nesta alma ficaste,

De todas as que eu amei.

Coloquei esse poema porque adoro. Acho lindo.Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 14/10/2020
Código do texto: T7087138
Classificação de conteúdo: seguro