RENUNCIA DE AMOR

Sei que vou sofrer

Mas tenho que renunciar

Essa vida dupla vou esquecer

Nossa historia, não pode continuar

Seus filhos dependem de você

Não vou mais me enganar

Posso até me arrepender

Minha vida outro rumo vai tomar

Você tem que compreender

Como esta não pode ficar

Saiba meu amor foi pra valer

É difícil, mas vou me acostumar

Essa separação vai doer

Mas a vida vai passar

E tudo pode acontecer

Vamos deixar como esta

Quem sabe o futuro vai nos surpreender.