A Refração de uma Emoção...

Não sei bem o motivo...

Mas seu sorriso habita...

A minha aurora...

Para cada flora...

O azul do infinito...

Rejuvenesce o menino...

Que dentro do peito...

Ainda sente o seu cheiro...

A emoção...

De sua paixão...

Bate no meu coração...

A refração...

De pela imensidão...

Montar no seu pensamento...

E sem constrangimento...

Te, beijar...

Em um gosto lânguido...

Em ser seguido por sua lembrança...

Nos meus erros...

Berro seu nome...

Que só eu sei...

Mas que nunca deixei...

Sem refletir...

O mal, gosto do seu partir...

Mas que ainda...

Faz-me existir...

Emoção com lamentação...

Esperança sem sua ordenança...

Bajulando minhas desavenças...

E convalescenças...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/10/2020
Código do texto: T7087239
Classificação de conteúdo: seguro