Até hoje

Nunca passou pela minha mente que você seria a pessoa da qual iria segurar meu coração. Você surgiu e me tirou do chão desde o início. Colocaste teus braços sobre mim e logo me sinto em casa, mas acredito que é mais fácil pra você me deixar ir.

Não consigo decidir se deixo você salvar minha vida mais uma vez ou se me perco em meio do mais intenso e profundo que há em meu ser.

Espero que você veja além das minhas barreiras, que me segure, pois estou prestes a cair. Não posso, por mais que eu queira deixar o nosso amor se aproximar tanto. Rogo em preces que me entenda sem questionar, mas não consigo. Você jamais poderá saber a verdade, me perdoe. Nunca me abri até você colocar seus braços sobre mim.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 14/10/2020
Código do texto: T7087240
Classificação de conteúdo: seguro