LÉO

O seu nome realmente é muito pequeno

Mas com certeza seu coração é gigante

Assim busco na minha memória momentos

Que na nossa infância eu e você foi marcante.

Agradeço sempre a Deus tê-lo como irmão

Estou nessa terra para aprender com você

É por você que bate todo dia o meu coração

Um dia vai enxergar tudo com olhos de vêr.

Sempre estive e sempre estarei ao seu lado

Principalmente nos momentos mais difíceis

Por você eu levanto o planeta com um braço

Porque você é o irmão que pedi e sempre quis.

Não imagina o tamanho do amor dos irmãos

Nós todos estamos aqui nessa terra por você

Sempre juntos para poder estender-lhe as mãos

É só ter coragem vai com certeza surpreender

Estamos esperando você aqui no Reino de Deus

Aguardamos ansiosos sua abençoada presença

Irmão querido que o nosso pai criador escolheu

Para fazer parte da mesa dessa grande família.

Para meu irmão Léo

Com carinho

Theotonio.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 14/10/2020
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7087252
Classificação de conteúdo: seguro