Confissão de Julieta - Devaneios

Quem dera que estivesses aqui

a ponta de meus dedos tocariam seus braços

eu sei que eu ganharia seu coração depois de olhar em seus olhos...

Vem cá dançar comigo

que vou te fazer valsar sob o céu

as borboletas adormecidas vão aparecer

Eu lembro dos seus cabelos bem penteados,

você me olhar como uma criança que não esconde a emoção

eu tenho saudades do brilho dos seus olhos,

eu quero descansar ao seu lado...

Vem aqui pra eu falar no seu ouvido

que você é meu príncipe,

o rei do meu castelo

Impossível você esquecer o que sentimos,

então volta seu sorriso de novo pra mim

Se eu olhar nos seus olhos

ficar pertinho de você

eu quero ver você se derreter

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 14/10/2020
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7087270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.