Somos algo a mais.

Corro minha mente ao horizonte,

Quando te avisto chegar de longe...

E do seus olhos, o brilho do diamante lindo,

Lá avisto meu príncipe encantado,

É assim que eu te trato,

Consegue me fazer de várias versões,

Mexe com minhas emoções,

Sinto várias reações,

E são as mais extraordinárias...

Nada se compara,

Ao sentimento tão belo,

Que chegou arrasando...

De modo que nem eu estava esperando...

Mas é tão perfeito...

Me deixa cada dia, na vontade de provar seus beijos,

E me perco em desejos...

Sempre doce ao meu paladar,

A forma que consegues me encantar,

Sei que não somos rascunhos e nem rasuras,

Somos algo a mais, do que nos prende e nos segura,

Penso que o melhor é fugir...

Mas quando te vejo, meu corpo não resisti o sentir,

Desmonta,

Desaba,

Sinto-me como uma nascente que deságua...

Procurando seu corpo para molhar,

Eu sei, que é onde eu gostaria de estar,

Seria, maravilhoso,

Tecer por todo seu corpo,

E sentir, a forma com que meus lábios percorro,

Ah! seria tão espetacular...

Se pudesses meu sonho realizar,

Estar nos braços, de quem tanto meu coração,

Não se cansa de amar...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

256/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 14/10/2020
Código do texto: T7087286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.