Amor...

 

Você não sai dos meus pensamentos

 

Você chega a toda hora...

 

E em cada momento

 

Surge um verso surge você

 

Nesses versos, que tentas lê.

 

Encontrar o nosso amor é recomeçar...

 

Venha sem pressa

 

Venha sem medo,

 

Venha com desejo

 

Vem sem tempo,


Mais venha por inteiro...


Estou aqui a te esperar


Para meu amor te entregar...