Trindade

Domesticada floresta,

Que é lar de três criaturas,

Onde o sol vem pela fresta

Das folhas, com tal ternura.

Uma senhora figura

Com seu urso, que não é seu,

Como donos in natura

Do reino que lhes cabeu.

Cuidam também de um plebeu

Que abrigaram por bondade,

Que os conquistou quando deu

Comida com lealdade.

E assim vive a trindade

Gato, planta, apartamento

Com imensa felicidade

E amor a todo momento.