MINHA DAMA

MINHA DAMA

Uma mulher nova,

Uma nova mulher,

Ela diz que me ama,

Ela diz que me quer,

Mais eu gosto mesmo é da outra

Àquela do Amor Cortês,

Da qual sou seu Cavaleiro,

Ela, a minha Dama.

Esse amor que me maltrata,

Que me faz tanto sofrer,

É fonte de inspiração,

Que me põe a escrever,

Me comprazo nessa dor,

Desse amor de sedução,

Que alimenta minha vida,

Maltrata meu coração,

Mas sem ele, não vivo não.

Escrevo poemas e versos

De Cavalaria,em submissão

E fidelidade desse amor sem

Conjunção carnal,

Em comunhão espiritual,

Nele, a vida pela mulher amada

É incondicional,

Coloco-me aos pés dessa minha

Dama,

Cheia de caprichos e insinua

ções,

Que me diz tanto sim,

E me fala tanto não,

Nesse jogo eterno de sedução.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 14/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7087572
Classificação de conteúdo: seguro