TÃO FORTE QUANTO NÓS DOIS JUNTOS

Itapeva MG - 14.10.2020 - 21:05:21

TÃO FORTE QUANTO NÓS DOIS JUNTOS

Tantas e tantas vezes achei que a felicidade

Estava plena e serena em minhas mãos

Mas como grãos de areia e miragem do Sahara

O amor escorregou pelos dedos... Fracassei!

Muitas noites e madrugadas adentro

Para Deus roguei alguém que me fizesse bem

Orei por competência e sorte suficientes

Para encontrar uma mulher, uma versão de você...

Até que me dei conta

De que você era a resposta das minhas súplicas

O presente que me foi mandado do céu

A promessa de dias melhores: Sentimento real!

Tudo acontece quando você olha pra mim

Esqueço de falar, coração dispara...

Mágica se opera quando me beija

Corpo enfraquece... Alma se eleva em êxtase...

Nos seus olhos me noto pegando fogo

Meus segredos você desvenda

Mesmo que leve a eternidade

É por e com você que almejo seguir adiante...

Contigo posso tudo... Meu sorriso transparece:

Não me preocupo com as dores do amanhã

Desde que estejamos juntos...

Inseparáveis... Você e eu...

Algo mágico, espiritual

Tão forte quanto nós dois juntos

Verdade inegável... Real, total e sem igual:

É o que sentimos... Carinho jamais visto: Nos amamos!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/10/2020
Código do texto: T7087585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.