Vulcão

Quando teu olhar quente penetrou minha íris e incendiou meu coração

Sabia naquele instante que era amor

Quando tuas mãos em forma de lavas atiçaram minha pele sugando- me para a tua erupção

Entreguei- me ao momento sem pensar na dor

Tornamos- nos as labaredas adormecidas de um vulcão chamado amor

Tempo que passou, te deixou, me amou...

Tempo que tornou a passar, te levou, me deixou ...

Tempo que passa devagar, não te traz de volta, não me leva embora...

Queimou, queimou todo o nosso amor

O ventou puxou a fumaça pelo braço, dançou, dançou, dançou...

Não restou nada daquele que foi um grande amor

Queimou, acabou, virou fumaça que o ventou levou

Até o pote de barro que guardava a cinza quebrou

A cinza voou, o pote quebrou, acabou o amor

Jacinta Santos

09/09/2020

https://jacintacosta.blogspot.com/