AMOR É VIDA




VIDA É AMOR


Vida é paz, é sonho e é calmaria.
Vida é amor e também canção.
Vida é luz, alegria, pura emoção.
Vida é vida em qualquer situação.


Vida é amor, quero estar com você.
Vida é você, quero sentir você e,
Está do seu lado e poder tocá-lo.
Sonhar com você mesmo acordada.

Sempre você e eu, só você em meu ser,
Terá o domínio do amor em meu coração.
Mi trazendo vida, me fazendo bilhar,
Em tudo que faço sentindo paixão.


Vida é sentir você, e eu o sinto em meu coração.
Sinto no seu olhar, a força que me falta,
Em cada palavra sua, o tom da felicidade,
Em cada gesto seu, um desejo escondido!


Em tudo que diz há um pedido de paz.
Um simples beijo seu regado com amor,
Deixa entre nós o sabor da saudade,
Num desejo contido de quero mais.

25-10-2007
fama







 
fama
Enviado por fama em 25/10/2007
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T708761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.