O ESPELHO

Queria ser ele, o espelho

para receber o seu sorriso

o seu olhar investigador

a sua boca cheia da lua

Queria ser o espelho

para ver os seus cabelos cambaleantes

a aura azul

e a pele enveludada

Queria ser o espelho

para secar suas lágrimas

encorajá-la a continuar

e dizer que é bela

Queria ser o espelho

para sentir o que sente

para ver o que vê,

compartilhar sua assertividade e perceber o que sequer você percebe

Queria ser o espelho

para aliviar suas costas

acabar com a culpa

e me confundir com sua pele

Queria ser o espelho

para te ver de mansinho

caladinho

ter vontade de ficar abraçadinho e

vê-la dormir

Lúcio Alves de Barros