OIP.zCB4lDrZ27cOYqCUpDNFEQHaGS?w=195&h=180&c=7&o=5&pid=1.7


        Verde flor!

Te desenhei noutros rostos
Pra ver de novo meu, 
O que é somente de você
Mas que já me pertenceu!


Até provei noutras bocas
Pra sentir, agora ausentes
Os doces beijos ardentes,
Que um dia, você me deu!

 
Quis ver no olhar doutros olhos
O verde dos campos floridos
Esverdeados de libido
Que verteram dores no peito!

Afeito querer, meus sentidos
Em te oscular, ver e te ouvir,
Numa explosão de sentir
Saudosos, estão meus ouvidos!

Mas vou prosseguir sanha e dor
Vou procurar quem perdi
Te achar, pra ser feliz
Nem que seja nesta flor!
 

 

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 15/10/2020
Código do texto: T7087845
Classificação de conteúdo: seguro