Amor e Prazer

De todos os prazeres

O maior deles é amar

É que tem mais valor

E que completa os seres

Ele se afigura com um rio

Correndo tranquilo para o mar

É o momento que as emoções

Fazem vibrar os corações

Na festa do prazer

Pode crer

Só vira maravilha

Se no amor houver partilha.

Letra de fado. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/10/2020
Código do texto: T7088024
Classificação de conteúdo: seguro