COELHADA E OLHO ROXO

Extraído do Livro Rastros do Tempo, parceria com o amigo Wagner Triani. Visite o site/blog/loja: www.todososamores.com.br

Não sei o que fazer com a vida, gosto de música e poesia,

Embora desejasse ser maestro, um professor de literatura,

Ter a cura para os males, receitas para jantares deliciosos.

Não sei se dá tempo, se posso ficar pelo meio do caminho,

Se vou sozinho ou se pego carona, qual é a zona de perigo

Quando digo que não estou certo, tudo em aberto e branco.

Pego no tranco, vez por outra, estou à solta nestas bandas,

Nas cirandas e danças da chuva, ainda sinto o gosto da uva

E da boca molhada, roupa tirada à força, torça que ela suma.

Fiz tantos planos que não deram em nada, ganhei coelhada

Da Mônica e olho roxo, frouxo foi tudo o que ouvi, mas, senti

Que posso ir em frente, batata quente deixarei para os maus.

Estreei um sorriso no rosto, tem gosto bom e ajuda o maxilar,

Azar de quem torcer o nariz, ficar de diz que diz, quem é feliz

Não enxerga um monte de coisas ruins que plantam e morrem.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 15/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7088064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.