AMOR... INTENSO AMOR

Venero por demais sua existência,

seu jeito nobre me surpreendeu,

tornou minha vida em excelência,

meu amor ao seu amor se rendeu.

Envolveu todo meu sentimento,

meu amor intenso tornou-se voraz,

alucinado em busca do momento,

sem você... sou uma vida incapaz.

Desejo-te com muita intensidade,

cada encontro... um novo desejo,

amor, nosso amor é pura verdade,

apaixonado... é assim que me vejo.

Hique
Enviado por Hique em 25/10/2007
Código do texto: T708817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.