Dois corações alinhados e o nosso amor

Te amo,

E saibas do meu coração

Naquele dia

Quando lhe anunciei o meu amor...

Por ti,

E lembra?

Dei-lhe lírios cor de laranja...

Isso; aqueles lindos lírios

Recebeu com um sorriso largo

E vi no fundo dos teus olhos,

Aquele brilho mágico...

- Então, me conquistou, eu disse

E disse-me: é recíproco...

Meu coração bate forte pelo teu!

Verdade, e sentimos mais ainda

Quando na troca de beijos,

Os tornamos úmidos, e ahh.... o êxtase!

E no abraço apertado,

Aquele calor, aquele queimor....

Dois corações alinhados e o nosso amor!

Ó, não vá embora...

Não troque por um coração mal-amado

O que lhe persegues

É um desalinho ao nosso amor

Resista-o!