SOFRER DE AMOR

Alguém ai já sofreu de amor

E se apaixonou de verdade,

Sentindo no coração

Um desejo enorme de

Ter nos teus braços

O amor de tua vida

E fazer com que este

Seja eternamente feliz.

Nas curvas de teu corpo

Percorro com o meu amor,

Descobrindo em cada parada

Um novo amor que vai

Fazendo com que as batidas

De nosso coração seja eternamente

As mais belas canções de amor.

Senti você receei te perder,

Perdi a razão e procurei por ti

Numa simples folha seca

Que caiu da árvore e te encontrei

Sozinha, perdida, abandonada,

Chorando por mim e pelo nosso amor.

Abracei-te neste instante e fizemos

Um lindo amor aonde o que falou

Mais alto neste instante

Foi o nosso amor que temos

Dentro de nosso coração.

Assim de mãos dadas seguimos

Nosso caminho em busca de

Um amor que um dia vai

Ser o mais belo dos amores.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Jacó Filho

SOFRER POR AMOR

Minhas emoções são lindas e intensas,

Mas preciso controlar meus ciúmes...

Tua beleza só perde pro teu perfume...

Minha insegurança gerando desavenças,

Provoca desgastes beirando o azedume.

E prejudica o sentimento que nos une...

Sofrer por amor nunca foi meu sonho...

Farei a terapia, que tanto me oponho...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SOFRER DE AMOR (T7088617)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/10/2020
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T7088617
Classificação de conteúdo: seguro