Viver ao seu lado

É praticamente impossível colocar em versos suas qualidades, estar ao seu lado é  privilégio de poucos.

Ser seu companheiro em todas as horas tem me proporcionado viver em paz, participar com você de momentos em família e com amigos é  viver num eterno poema que retrata a vida como ela é; inexplicável!

Te Amo.

J R
Enviado por J R em 16/10/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7088686
Classificação de conteúdo: seguro