A felicidade voou

Deseje a deusa e se não der certo, peça a papai do céu,

faça ela feliz, dói, mas aceite caso ela não queira seu amor.

na certeza de seus sentimentos, ela agiu como achou melhor,

perceba, ela não o quer, como você a ama.

Em sua vida, vocês não formam um casal, logo,

que a felicidade acompanhe seus passos,

que ela voe em direção a esta e a encontre,

o passado será guardião de lembranças maravilhosas.

Deseje-a eternamente, no tempo de Deus, ou em outra vida,

assim poderá abraçá-lá e dizer: “te amei, amo-a muito”,

não será sua, porém, a queira feliz,

tal qual a imaginou, por toda vida...

O poeta do lago

Blog, Instagram: Utopiaxrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 16/10/2020
Código do texto: T7088887
Classificação de conteúdo: seguro