NO CÉU, O AMOR.

Na manhã eu sou a Aurora, trazendo esperança para teu coração no amanhecer,

No dia eu Sou o Sol que acaricia

Teu corpo no entardecer,

Na noite eu sou a Lua cheia de

Sedução e desejo querendo te

Namorar,

Entro no teu quarto,te beijo,te amo sem ninguém notar.

Nas quatro estações, sou o teu Amor de Primavera e a chuva

De Verão que molha teu rosto

E faz nascer a esperança.

"Não temas, não tenhas medo,

Estou contigo hoje e sempre".

Te amo.

No Céu sou a Estrela Guia,

Iluminando teu caminho,

Enchendo de luz a tua vida,

Sou o teu anjo protetor,

Na causa desse amor,

Trazendo para te alegria.

Deixa eu te amar verdadeira-

mente,

Deixa eu te fazer mulher.

Que eu me perca no labirinto

Do teu corpo,

Te leve ao orgasmo da dor,

Fazendo coisas de amor,

No fogo dessa paixão,

Que alimenta minha alma,

E destrói meu coração.

Deus, como eu te amo!

Em ti sou corpos celestes,

Sou o Céu, Sou até o Universo

Sou a Aurora Boreal.

Como entender esse amor infinito,

Que no meu peito é um grito,

Querendo se libertar…?

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 16/10/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7089019
Classificação de conteúdo: seguro